FOODSYSTEMS
Украина, г. Киев
пр. Победы, 107, оф. 2

Тел/факс:
+38 (044) 332 5292
+38 (044) 225 2904

e-mail:
office@foodsystems.kiev.ua
НОВОСТИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Ingredia предлагает широкий выбор функциональных и пищевых молочных ингредиентов:
КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНЫХ ПРОТЕИНОВ И ИЗОЛЯТЫ (КМП и ИМП)
Концентраты и изоляты молочных протеинов на заводе «Ingredia» во Франции извлекаются прямо из молока, используя процесс физической сепарации, который сохраняет натуральную структуру и функциональность протеинов. Производятся молочно-белковые концентраты с помощью низко-температурной сушки, что позволяет получить очень низкую степень денатурации молочного белка (по сравнению с сухим молоком) и обеспечить максимальную пищевую ценность и усваиваемость белковых веществ. Молочные протеины «Ingredia» имеют высокую концентрацию до 87%, низкое содержание жира и лактозы, соотношение белков как у натурального молока, а при необходимости обогащены нативным казеином.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
  • Улучшение текстуры.
  • Улучшение коагуляционных свойств сыра.
  • Увеличение выхода сыра.
  • Улучшение кремообразности.
  • Хорошие эмульгирующие свойства.
  • Улучшенное удержание воды.
  • Стабильность к теплообработке.
  • Желирующие свойства.
ПРИМЕНЕНИЕ
Молочные протеины в основном используются:
  • в традиционных сырах (мягкий, полутвердый, твердый)
  • в производстве сыров без отделения сыворотки (фета, гауда и др)
  • в традиционном твороге и аналоге сепараторного творога без отделения сыворотки
  • в плавленых сырах и аналоги сыра: чеддер, филадельфия и сыр для пиццыv
  • в кисломолочных продуктах
  • в молоке, обогащенном кальцием или протеинами
  • в диетических продуктах с низким содержанием жира и сахара или их отсутствием
  • в молочных и замороженных десертах
Кроме промышленного применения изоляты (85%) сывороточного белка (WPC), и казеинового белка (MPC): используются для протеинового питания спортсменов благодаря таким преимуществам:
  • Натуральный, не денатурированный молочный протеин
  • Стабильная структура белка
  • Подходящая концентрация в B–лактоглобулине (минимум 75%)
  • Баланс минералов и аминокислот
  • Низкое содержание жира(<1,5%) и лактозы
  • Источник молочного кальция и других минералов
  • Хорошие растворимость и гидратационные свойства
  • Нежный молочный запах и вкус
© 2007 Фудсистемс УкраинаАдминистратор: ArtLaber